Tempo libero / Bergamo Città
Venerdì 23 Febbraio 2018
Ritorna Caccia in cucina
Un mese dedicato alla selvaggina
Dal 26 febbraio al 25 marzo, 17 tra ristoranti, osterie e trattorie sparsi tra la città e la provincia caratterizzeranno la loro proposta in carta con piatti di selvaggina.
Dal 26 febbraio al 25 marzo torna «Caccia in cucina», la rassegna gastronomica dedicata alle carni selvatiche. La manifestazione è promossa da Ascom Bergamo Gruppo Ristoratori in collaborazione con Anuum e ha l’obiettivo di recuperare la tradizione gastronomica venatoria. Per un mese 17 tra ristoranti, osterie e trattorie sparsi tra la città e la provincia caratterizzeranno la loro proposta in carta con piatti di selvaggina. Quella del 2018 è la sedicesima edizione, un traguardo che fa capire come l’evento sia ormai un appuntamento consolidato e apprezzato sia dai ristoratori che dal pubblico. In Bergamasca la tradizione venatoria è radicata e i piatti di cacciagione continuano ad essere apprezzati, anche dai giovani.
I ristoranti aderenti:
-Ol Giopì e la Margì (via Borgo Palazzo 27 - Bergamo)
- Taverna Valtellinese (via G. Tiraboschi 57 - Bergamo)
- Albergo Ristorante Piazzatorre (via Centro 21 - Piazzatorre)
- Bellavista (via Gargarino 23 - Riva di Solto)
- Cadei (via Roma 9 - Villongo)
- Corona (via San Rocco 8 - Branzi)
- Da Gianni (via Tiolo 37 - Zogno)
- Da Pacio (via G. Verdi 21 - Spinone al Lago)
- Drago (via Roma 520 - Oltre il Colle)
- Hotel Ristorante K2 (località Prati Moletti 1 - Gaverina Terme)
- Isola Zio Bruno (via Serio 24 - Albino)
- Locanda della Corte (via Mazzini 72 - Alzano Lombardo)
- Quadrifoglio (via D. Alighieri 780)
- Tandy (via 8 marzo 15 - Ponteranica)
- Trattoria Bolognini (via Divisione Alpina Tridentina 11 - Mapello)
- Trattoria del Brugo (località Burro snc - Alzano Lombardo)
- Trattoria la Tavernetta (via Pregaroldi 16/B - Bracca)
© RIPRODUZIONE RISERVATA