Per 32 anni in cucina alla Marianna, è morto lo chef Didier Garrein

IL LUTTO. Per anni ha deliziato i palati dei bergamaschi ma anche di tantissimi visitatori e turisti in visita alla nostra città. E’ mancato lunedì 24 aprile a soli 61 anni Didier Garrein, cuoco per 32 anni al ristorante La Marianna in Colle Aperto.

Didier era arrivato in Italia dal Belgio: ha lavorato prima alla Taverna del Colleoni, poi da Lio Pellegrini e infine in Marianna. «Alla Marianna abbiamo lavorato gomito a gomito per 32 anni e la sua scomparsa è stata un grande dolore» ha detto Mirko Panattoni, de La Marianna Ristorante.

Un dolore che ha colpito i ristoratori bergamaschi. «Qualche tempo fa era stato colpito da un ictus ma aveva continuato con grande cuore e dedizione. Da un anno e mezzo i suoi problemi di salute si sono poi aggravati e, nonostante la grave malattia, fino a qualche settimana ha voluto partecipare da remoto ai nostri briefing. Lo ricorderemo per le sue ricette, ma quello che ci mancherà di più è proprio la sua persona unica» ha detto ancora Panattoni.

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