Volley A2, prova di forza dell’Agnelli: travolge Cantù e vola in finale

I MATCH. L’Agnelli Tipiesse Bergamo si è imposto sulla Pool Libertas Cantù per 3-0. Sul fronte femminile in A1 la Trasportipesanti ha battuto al PalaRadi la Volley Bergamo.

Sarà l’Agnelli Tipiesse Bergamo a sfidare la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia nella finale dei play-off di Serie A2 di volley maschile. Nella decisiva gara-3 di semifinale, il sestetto orobico si è imposto nella serata di mercoledì 3 maggio sul parquet del Pala Francescucci di Casnate con Bernate (Como) sulla Pool Libertas Cantù per 3-0 (parziali 25-20, 25-13, 25-16), vincendo così la serie tutta lombarda per 2-1. Bergamo attende ora Vibo, qualificatasi in finale grazie alla doppia vittoria per 3-0 sulla Kemas Lamipel Santa Croce.

A1 donne, battuta la Volley Bergamo

Sarà Casalmaggiore a sfidare Firenze per un posto nella prossima Challenge Cup. Nella terza e ultima giornata del girone B di round robin dei playoff Challenge, la Trasportipesanti batte al PalaRadi la Volley Bergamo per 3-0, con parziali di 25-21, 25-23, 25-13: primo posto nel gruppo e pass per la finale, da giocare in casa, contro Il Bisonte Firenze, a riposo in questo turno ma già sicura del primato nel Girone A grazie ai 5 punti frutto dei due successi contro Chieri e Busto Arsizio. Che si sono affrontate al PalaFenera: vittoria delle piemontesi per 3-2 (parziali 25-23, 21-25, 25-12, 21-25, 15-11).