Treviglio, s’incendia l’olio bollente
Vigili del fuoco al ristorante

Fiamme subito sedate, ma tanto fumo nella cucina del ristorante messicano in via Galliari, a Treviglio: danni, ma nessun ferito.

L’olio bollente in una pentola per friggere ha preso fuoco e in centro a Treviglio è scattato l’allarme. È successo giovedì 14 novembre poco dopo le 12,30: le fiamme sono divampate all’interno della cucina del ristorante messicano «Agave» in via Galliari. Con gli estintori i proprietari hanno contrastato il principio d’incendio nel retro dell’edificio, allertando nel frattempo i vigili del fuoco.

Le fiamme, fortunatamente, non ha raggiunto nessuno dei presenti in sala, intaccando solo in parte la cucina. I pompieri di Treviglio, giunti sul posto con tre automezzi, si sono attivati per liberare l’edificio dal denso fumo nero utilizzando particolari ventole in dotazione. Sul posto gli uomini della polizia locale, che hanno coordinato le operazioni chiudendo temporaneamente l’accesso alla via.

© RIPRODUZIONE RISERVATA