Dieci chili di gelato (e chef Mirko)
per la merenda al Policlinico

Un pomeriggio goloso alla Pediatria di Ponte San Pietro grazie all’iniziativa dei gelatieri Ascom.

È stato davvero un pomeriggio goloso e gioioso quello vissuto giovedì 4 maggio dai piccoli ricoverati del reparto di Pediatria del Policlinico San Pietro. All’ora di merenda nelle corsie del reparto, tra lo stupore dei bambini, è comparso un carrello pieno di vaschette di gelato (10 chili!). Alla guida del carrello un gruppo di Gelatieri bergamaschi aderenti ad Ascom Bergamo Confcommercio capitanati dal giovane Matteo Corna della gelateria Gelatiamo di Treviolo e lo chef Mirko Ronzoni, vincitore del programma Hell’s Kitchen e testimonial della giornata, che con simpatia e allegria hanno distribuito deliziosi coni e coppette per l’immancabile gioia di grandi e piccini.

L’iniziativa benefica che si è svolta al Policlinico anticipa «La merenda non si paga», evento promosso dai Gelatieri di Ascom da ormai 10 anni, che torna dall’8 all’11 maggio coinvolgendo i ragazzi delle scuole elementari di oltre venti comuni della provincia bergamasca.

Per quattro giorni, le gelaterie che partecipano all’evento distribuiranno coni gelato gratis ai ragazzi che presenteranno uno degli oltre 20 mila buoni distribuiti dagli stessi gelatieri nelle scuole primarie dei comuni in cui hanno l’attività.

© RIPRODUZIONE RISERVATA