«Pentola verde»
in edicola con L’Eco

È in edicola da oggi con L’Eco di Bergamo “Pentola verde” delle Edizioni del Baldo, un volume che presenta ben 600 ricette vegetariane della tradizione italiana per portare in tavola tutto il buono dei piatti della tradizione mediterranea e tutto il sano dei prodotti della terra.

È in edicola da oggi con L’Eco di Bergamo “Pentola verde” delle Edizioni del Baldo, un volume che presenta ben 600 ricette vegetariane della tradizione italiana per portare in tavola tutto il buono dei piatti della tradizione mediterranea e tutto il sano dei prodotti della terra.

Cinque capitoli, ottime proposte per ogni portata e tante informazioni utili sulla stagionalità degli ortaggi, sui migliori sistemi di cottura e sulle regole per una sana alimentazione. Un libro che va incontro alla sempre più alta richiesta di proposte di questo tipo e che completa adeguatamente la nostra proposta di collaterali legati alla cucina.

Il libro ha una legatura rigida, 384 le pagine, € 9,70 il prezzo cui va sommato quello del quotidiano. “Pentola verde” resterà in edicola 45 giorni e sarà come sempre promosso da una nostra campagna promozionale.

Allegata trovate la copertina.

© RIPRODUZIONE RISERVATA