Alta pasticceria:
le ricette di 32 chef

Biscotti, pasticcini, castagnole, panettone, ma anche sacher torte, macarones, muffin. cupcake, in un viaggio internazionale nell’alta pasticceria, tra tecnica e gola.

Con 150 ricette tra preparazioni tradizionali e ultimi trend di cucina, dolci italiani e internazionali si incontrano in questo volume grazie ai segreti svelati da trentadue dei migliori chef italiani e stranieri.

Suddivise per stagione, le ricette sono precedute dai ritratti dei protagonisti e documentate con fotografie appropriate. Un anno intero all’insegna della dolcezza.

Tra gli chef che hanno dettato le loro ricette, Alessandro Circiello, Giuseppe Vitiello, Massimiliano Sepe, Stephane Betmond, Sal De Riso, Daniela Nobili, Andrea De Bellis, Laura Freda, Noda Kotaro, Davide Cianetti, Salvo Leanza, Dario Nuti, Alessio Puccio, Daniele Maragnani, Stefano Ceccarelli, Gaetano Costa, Luca Montersino, Andres Ramos.

Titolo: Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef
Autore: Valeria Arnaldi
Editore: Lit Edizioni srl
Prezzo: 25 euro
Pagine: 260

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