Si parte con il Pan Donizetti, versione innovativa ispirata alla torta tradizionale bergamasca e vincitore della medaglia d’argento alla competizione Best Panettone of the World. Un impasto soffice farcito con ananas e albicocche, sia canditi che semicanditi, e glassato alla mandorla.
Immancabile il Panettone tradizionale, preparato con materie prime d’eccellenza e selezionate, tra le quali uova fresche intere e burro di alta gamma. Da non perdere il Pan Strudel, già Miglior panettone creativo al Panettone Day 2019, un lievitato farcito con mela semicandita alla cannella, pinoli, noci, uvetta e completato da una glassa alle mandorle.
Ancora l a Veneziana, il classico impasto soffice impreziosito da scorza d’arancia candita e una glassa allo zucchero . E per le versioni creative, il Capriccio propone quest’anno il Panettone al pistacchio, farcito con crema e ricoperto di cioccolato bianco e granella; il Panettone noci e cioccolato; il Panettone fragoline e cioccolato bianco, con golose fragole di bosco e una copertura al cioccolato bianco. Infine il Pandoro artigianale, una soffice e dolce nuvola di zucchero, uova, farina e burro.
In pasticceria trovate 3 box regalo. Lo Sfizioso, con un panettone a scelta e una bottiglia di Moscato di Scanzo in abbinamento. Il Ghiottone, con panettone in vasocottura, una crema spalmabile a scelta, una confettura fatta in casa nel laboratorio di Presezzo, biscotti homemade e una bottiglia di vino. Infine Luxury, il perfetto mix dolce salato con un panettone in vasocottura, un plum cake in vasocottura, una crema spalmabile, una confettura, la giardiniera, i grissini, olio EVO e la passata di pomodoro.