Un metodo classico prodotto da uve 100% chardonnay. Una bollicina che va servita in calice di media ampiezza, slanciato, alla temperatura di 5-7°. Questo spumante brut si presenta di un colore giallo paglierino con note verdi. Al naso, sentori di crosta di pane e frutta a polpa bianca.
Un vino fresco, minerale e persistente, adatto ad un aperitivo con salumi o formaggi tipici, con un menù a base di pesce, o – perché no – anche con un buon dessert. Il suo perlage è sottile, abbondante e continuo. Il nuovo prodotto è in vendita nella cantina aperta dal martedì al sabato, dalle 14.30 alle 18.30, disponibile anche per la spedizione.
Per organizzare una visita o una degustazione, contattate l’annesso agriturismo al numero 035 4528868. L’agriturismo è aperto il venerdì e sabato a cena dalle 19.30, la domenica a pranzo dalle 12.30. Per chi prenota una degustazione o un pasto, la visita in cantina è gratuita.
Per maggiori informazioni potete chiamare Caterina al 334.7189954 o Luciana al 331.8837753.