Era il 1971 quando, davanti a un bicchiere di Cognac, i due soci Ernesto e Luigi decidono di aprire una pista di pattinaggio su ghiaccio in Valle Seriana, con ristorante annesso. Nel tempo le attività si dividono, il ristorante viene ampliato. Oggi «La Baitella» è gestita dai fratelli Renzo e Luisella (figli di Ernesto), con Pietro, figlio di Renzo, ed è tornato un polo unico, acquisendo anche la parte di Luigi. Il ristorante propone i piatti della tradizione bergamasca ed è il luogo ideale per trascorrere momenti sereni con amici e parenti.
Per scherzo, grazie all’acquisizione di uno scuolabus americano, è nato l’estivo «Baitella Ice-Skating». L’autobus voleva essere un’attrazione per i clienti e ha funzionato benissimo, tanto che vari mezzi sono stati utilizzati come palcoscenico delle numerose serate organizzate poi, che hanno ormai consacrato «La Baitella» come un punto di riferimento per il turismo in Valle Seriana, sia estivo che invernale. Per info e prenotazioni: 0346 73167; [email protected].