La Pasqua sta per arrivare e non avete ancora pensato al menù da proporre quest’anno? Ci pensa «Il 13» di San Paolo D’Argon a venirvi incontro. Il ristorante vi aspetta con due gustose e ricche proposte pensate per il pranzo di Pasqua e per quello di Pasquetta. Domenica 31 marzo potrete assaggiare un menù che parte dagli antipasti con salmone marinato, baccalà mantecato, la finocchiona, per citarne alcuni, prosegue con un mezzo pacchero di Gragnano, i culurgiones, un gran spiedone di pesce e si chiude con un dolce a sorpresa.
Per chi desiderasse pranzare comodamente a casa, è disponibile un menù d’asporto (valido anche per la Pasquetta) con diverse proposte a base di pesce, a partire dagli antipasti e fino ai secondi piatti.
Ci sono anche i sughi per condire la pasta, come quello allo scoglio e quello all’astice. Insalata di mare, carpacci, cruditè, maxi grigliate di pesce, paella, gamberoni e così via.
Prenotazioni al 035.951697 o via Whatsapp al 348.2985679.