93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
< Home
SPONSORIZZATO

Sapori valtellinesi, serata speciale
da «Vini & Sfizi»

Articolo. Sabato 22 marzo un appuntamento da non perdere nel bel ristorante di Borgo Santa Caterina. In menù selezione di bresaole, pizzoccheri fatti in casa e, per finire, bisciola. In abbinamento ai vini della valtellina.

Lettura meno di un minuto.

Non perdetevi l’appuntamento di sabato 22 marzo con la serata Valtellinese da «Vini & Sfizi» di via Borgo S. Caterina, 84. Una serata alla scoperta delle prelibatezze del territorio con un menù rigorosamente valtellinese. Si parte con un selezione di bresaola «Brisval», con l’assaggio di tre premiate proposte: bresaola di «Sashi», di «Rubia Gallega» e di «Cervo».

La degustazione prosegue con il più iconico dei piatti valtellinesi, pizzoccheri fatti in casa, e si chiude con la bisciola. Un dolce lievitato arricchito con frutta secca e miele, servito in questa occasione con un gelato sempre al gusto bisciola.

La serata è organizzata anche con il supporto dei produttori, che «Vini&Sfizi» seleziona con grande cura, e in collaborazione con la cantina valtellinese «Tenuta Scersce». Per la serata, l’abbinamento consigliato è con due etichette della cantina: il «Nettare Rosso di Valtellina» con le bresaole, e il «Flammante di Valtellina superiore Inferno» con i pizzoccheri. A richiesta, il menù è disponibile anche giovedì 20 marzo (su prenotazione).

P er informazioni e prenotazioni chiamare lo 035 0149600. Seguite le pagine social per rimanere aggiornati sulle novità e le serate a tema.

«Vini&Sfizi»
Vai Borgo Santa Caterina, 84 - Bergamo
Pagina Facebook

Pagina Instagram