Tante novità per la bella stagione anche «Da Tania» a Zanica. Un nuovo menù con il richiamo ai sapori, colori e ingredienti dell’estate: tagliolini con zucchine e burrata, un risotto con granella di pistacchio e trevisana, le tagliatelle ai funghi porcini, la fresca insalata di riso venere. Come antipasto un involtino di peperone e caprino, come secondi piatti la grigliata mista del giorno e la versione estiva del manzo all’olio con patate aromatizzate al forno.
Novità anche tra i dessert con la panna cotta al mango. Nel weekend piatti speciali e creativi (come il ceviche di gamberi di questo fine settimana) e ogni venerdì piatti di pesce. Novità del venerdì è anche l’aperitivo: dalle 18, drink preparati in collaborazione con la nuova barlady e una selezione di proposte dalla cucina (taglieri, insalate di riso, ratatouille) a 15 €, da gustare nell’accogliente corte esterna del locale. Segnatelo sul calendario: il pranzo di Ferragosto con Tania sarà a base di musica, intrattenimento e gustosi piatti per tutti.
Informazioni e prenotazioni al 035.19903865