Alla «Bettola», il Capodanno si festeggia con un’esperienza gastronomica d’eccellenza e tanto divertimento. Il menù del cenone, ricco e raffinato, celebra i sapori delle feste con piatti unici. Si inizia con una ricca insalata tiepida di pesce e crostacei dell’Adriatico, seguita da una tartare di branzino con ventaglietto di sfoglia alla curcuma e caviale di molo scandinavo. Non mancano proposte tradizionali come la bresaola stagionata in grotta e deliziose fettuccine rosa della Bettola con fonduta al Roquefort.
Tra i secondi spiccano il filetto di ombrina “Bocca d’oro” e il reale di vitello in crosta di mandorle. Il gran finale? Un creativo Pan-d’oro-misù e il brindisi di mezzanotte con il lancio delle lanterne volanti. Dopo cena, la festa continua con un buffet di sorbetti e frutta, accompagnato da animazione musicale con dj per grandi e piccini.
Il menù completo è proposto a 95€, con una speciale formula per i più piccoli a 25€. Prenotazioni al numero 035.891656 per festeggiare l’arrivo del 2025 in grande stile!
Scopri il menù completo sul sito www.hotelristorantebettola.it