Bergamo accoglie «Frish», il nuovo concept di street food che rivoluziona il modo di gustare il fish and chips. Situato in via Borgo Santa Caterina 5, «Frish» ha inaugurato lo scorso venerdì 24 gennaio, con una serata di benvenuto alla scoperta del concept con assaggi dal menù, gadget e sconti dedicati ai clienti, e alla presenza di enti e organizzazioni del territorio e di settore.
«Frish» nasce dall’esperienza decennale del fondatore Luca Adami, che ha deciso di unire le lezioni apprese nel settore della ristorazione tradizionale e dello street food in un progetto innovativo e accessibile a tutti. Un progetto che sfida e supera le attuali dinamiche della ristorazione.
Tutto in un cartoccio: questa è l’essenza di «Frish», dove ogni piatto viene servito in confezioni biodegradabili per rispettare l’ambiente e agevolare il consumo, sia in loco sia da asporto. Il menù, completamente gluten free grazie all’uso di farina di riso, permette a chiunque di godere di un’esperienza culinaria semplice ma di qualità. Dal merluzzo agli anelli di calamaro, passando per le rane e le alici: a completare il vostro «fish and chips» delle croccanti patatine fritte. Gli ingredienti del menù sono selezionati e di qualità, lavorati in modo semplice e genuino, per garantire un risultato eccellente e un ottimo rapporto qualità prezzo.
Il locale, ispirato all’atmosfera di un chiosco balneare, offre un ambiente informale e accogliente, pensato per far sentire i clienti a proprio agio. Oltre a qualche tavolino per il consumo in loco, «Frish» punta su un’esperienza versatile che include anche il servizio di delivery e take away , per soddisfare le esigenze di una clientela moderna e dinamica.
«Frish» rappresenta una sfida ambiziosa: partire da Bergamo, città del fondatore, per poi espandersi in altre città italiane con un format replicabile, capace di conciliare gusto, semplicità e sostenibilità.