L’hotel ristorante «Bettola» di Urgnano (in via Bonaita 7) è gestito con passione e competenza dalla f amiglia Pezzotta da ormai 25 anni. Il ristorante è aperto tutti i giorni per pranzo (con menù di business lunch dedicati ai lavoratori) e per cena, con un nuovo menù alla carta di stagione, da poco inaugurato.
Tra i piatti più gustosi, consigliamo di non perdere il “Gran Trionfo di Mare”, una ricca spaghettata con sugo di pomodoro ai frutti di mare rigorosamente fatto in casa, con una bella varietà di pesci e crostacei freschi: astice, scampi, gamberi, vongole, cozze, piovra e così via, a seconda del mercato. Il piatto è pensato per essere condiviso tra due persone, prima di continuare la cena con un secondo piatto a base di carne o di pesce dal menù del ristorante.
«Bettola» è anche pizzeria, disponibile tutte le sere e il mercoledì a pranzo, con diverse farciture e impasti (classico, kamut, integrale). Sono online sul sito www.hotelristorantebettola.it anche le nuove proposte di menù stagionali per gli eventi, le cerimonie e le ricorrenze pre-natalizie, disponibili in più versioni. Alle aziende che vogliono celebrare un traguardo o una ricorrenza, alle famiglie che vogliono festeggiare un momento speciale, l’Hotel Ristorante «Bettola» ha dedicato una serie di proposte di menù completi tra cui scegliere. Ingredienti freschi, proposte di ottima qualità e piatti cucinati in casa per festeggiare come si deve in una sala dedicata che può ospitare fino a 200 persone. Sono inoltre già aperte le prenotazioni per i ritrovi natalizi delle aziende, a cui «Bettola» offre spazi e menù dedicati: tutte le info sul sito.
A chi desidera organizzare un evento aziendale o una conferenza il ristorante mette inoltre a disposizione una sala meeting capiente e la possibilità di alloggiare direttamente in loco, in una delle stanze dell’hotel 3 stelle. Per queste formule è richiesta una prenotazione anticipata, contattate il locale al numero 035.891656 oppure via mail all’indirizzo [email protected].