Anche «La Scagna» di Bergamo dà il suo personale benvenuto alla primavera con tante novità nel menù stagionale. Tra queste un piatto che non potete perdervi: i ravioli ripieni di erbette e ricotta di pecora.
La pasta fresca all’uovo preparata in casa e farcita con ingredienti d’eccellenza, viene poi servita con burro aromatizzato al timo. Con le diverse proposte del menù, un puro racconto di territorio e stagionalità, anche l’abbinamento vino è “made in Bergamo”, con una bella selezione di Valcalepio.
Da non perdere alla «Scagna» anche la proposta del pranzo di lavoro: disponibile dal lunedì al venerdì, ogni giorno con nuove proposte preparate sempre secondo stagione, il business lunch è pensato in due diversi formati. Un primo, secondo con contorno, acqua vino e caffè al costo di 15€, un solo piatto (a scelta tra primo o secondo) e tutto compreso a 13€. Il pranzo viene servito da mezzogiorno alle 14.00 mentre la cena dalle 19.30. Chiuso il lunedì e la domenica a cena.
Per informazioni e prenotazioni chiamate lo 035.0634960.
Seguite le pagine social per tutte le ultime novità, già disponibile anche il menù di Pasqua.
Ristorante «La Scagna»
Via Gianbattista Moroni, 31 - Bergamo
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