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I ravioli ripieni fatti in casa, una delle tante novità de «La Scagna»

Articolo. Il gusto della pasta fresca, la dolcezza della ricotta di pecora, il sapore del burro aromatizzato al timo: sono gli ingredienti del piatto forte del nuovo menù stagionale. Da gustare sia a pranzo che a cena, magari accompagnato da un bel bicchiere di Valcalepio.

Lettura meno di un minuto.
Ravioli ripieni di erbette e ricotta di pecora

Anche «La Scagna» di Bergamo dà il suo personale benvenuto alla primavera con tante novità nel menù stagionale. Tra queste un piatto che non potete perdervi: i ravioli ripieni di erbette e ricotta di pecora.

La pasta fresca all’uovo preparata in casa e farcita con ingredienti d’eccellenza, viene poi servita con burro aromatizzato al timo. Con le diverse proposte del menù, un puro racconto di territorio e stagionalità, anche l’abbinamento vino è “made in Bergamo”, con una bella selezione di Valcalepio.

Da non perdere alla «Scagna» anche la proposta del pranzo di lavoro: disponibile dal lunedì al venerdì, ogni giorno con nuove proposte preparate sempre secondo stagione, il business lunch è pensato in due diversi formati. Un primo, secondo con contorno, acqua vino e caffè al costo di 15€, un solo piatto (a scelta tra primo o secondo) e tutto compreso a 13€. Il pranzo viene servito da mezzogiorno alle 14.00 mentre la cena dalle 19.30. Chiuso il lunedì e la domenica a cena.

Per informazioni e prenotazioni chiamate lo 035.0634960.

Seguite le pagine social per tutte le ultime novità, già disponibile anche il menù di Pasqua.

Ristorante «La Scagna»
Via Gianbattista Moroni, 31 - Bergamo
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