Siete pronti a partire alla scoperta del mondo enoico con i nuovi corsi di avvicinamento al mondo del vino organizzati da «Vistrò Wine&Bistrò», l’enoteca con cucina di Vertova? A partire da ottobre, infatti, il locale organizza quattro serate dedicate ai vini fermi, durante le quali potrete degustare tre diverse etichette abbinate ad alcune portate fuori menù dalla cucina.
Novembre è invece il mese dello Champagne: le quattro serate vi porteranno alla scoperta delle zone di produzione delle note bollicine francesi. Da non perdere anche gli appuntamenti enogastronomici mensili con una proposta di abbinamento cibo-vino focalizzata ogni volta su una diversa regione vinicola. A ottobre il Brunello di Montalcino, a novembre tocca alla Valtellina.
Gli appuntamenti sono organizzati con cura da Roberta Piantoni, titolare dell’enoteca, che ha messo a punto il calendario dei corsi con l’aiuto di Federico Bovarini, professionista che ha meritato il riconoscimento di Miglior Sommelier della Lombardia 2023 per AIS.