93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
< Home
SPONSORIZZATO

Da «Ol Cantinì» è tutto pronto
per le festività natalizie

Articolo. Passione e tradizione sono gli elementi chiave dei piatti del ristorante di Bonate Sotto. Dagli antipasti creativi al classico capù, a tavola si potrà festeggiare nel segno della stagionalità e della qualità. Anche a San Silvestro.

Lettura 1 min.

«Ol Cantinì» di Bonate Sotto è pronto a rendere le festività natalizie un’esperienza indimenticabile, grazie a una proposta gastronomica che unisce tradizione e creatività, sempre con un occhio di riguardo alla qualità e ai prodotti del territorio. Per il pranzo di Natale, la cucina ha pensato a un percorso di sapori ben definiti, che iniziano con antipasti creativi come il bauletto di sfoglia con salmone marinato, il flan alla zucca con gamberi alla maggiorana e i capù, classici involtini di verza ripieni di carne in umido, reinterpretati con un tocco di modernità, in puro stile «Cantinì».

Tra i primi piatti, nel menù troviamo il risotto con bisque allo zafferano, zucchine e mazzancolle e le lasagnette al ragù di cappone con porcini e noci, perfette per chi cerca l’essenza delle feste in ogni boccone. Dopo un fresco sorbetto alla mela verde, il secondo è una guancetta di manzo al fondente accompagnata da purè di patate e ragù di funghi. Per concludere in bellezza, non può mancare il panettone artigianale, servito con una delicata crema chantilly.

Per chi vuole salutare l’anno in grande stile, «Ol Cantinì» sarà aperto anche per la cena di San Silvestro con menù alla carta, sia al ristorante che in pizzeria, con la possibilità di brindare insieme a mezzanotte. La varietà degli impasti per la pizza, sempre preparati con attenzione e ingredienti di qualità, rappresenta un’opzione ideale per chi desidera un’alternativa più informale senza rinunciare al gusto.

Il legame con il territorio è da sempre al centro della filosofia di «Ol Cantinì», che continua la sua importante e costante ricerca di eccellenze locali. Produttori del territorio con cui instaurare non solo un rapporto di fornitura, ma una vera e propria collaborazione, per la selezione di carne e formaggi d’eccellenza, per offrire piatti autentici e genuini (dall’antipasto, ai secondi piatti, alle proposte di hamburger). Questa attenzione si riflette anche nelle proposte per le cene aziendali: su richiesta, è possibile organizzare piccoli eventi con menù personalizzati per gruppi di 10-15 persone, perfetti per un’atmosfera intima e raccolta.

Che sia per un pranzo di Natale in famiglia, una cena aziendale o una serata di festeggiamenti per l’ultimo dell’anno, «Ol Cantinì» saprà accogliervi con la sua calda ospitalità e una cucina che celebra le tradizioni delle feste, con un tocco di innovazione e tanta passione.

Per informazioni e prenotazioni chiamate al 035.4653190