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Con il «Forno dell’Oste» un Natale
ricco e gustoso

Articolo. L’osteria pizzeria di Seriate è pronta per accogliere i propri clienti con un menù di Natale che spazia dalla terra al mare. Dal risotto sfumato al Brut Franciacorta ai paccheri al ragù di mare e crostacei, dall’arrosto di vitello cotto a bassa temperatura alle dolci coccole di fine pasto.

Lettura meno di un minuto.

Ancora indecisi su dove passare il Natale? Abbiamo una soluzione per voi, il menù del «Forno dell’Oste» è una proposta che varia dalla terra al mare, senza dimenticare l’arte della lievitazione che tanto è apprezzata nel forno di piazza Caduti delle Libertà a Seriate.

Nel menù del 25 dicembre si parte con antipasti golosi come il carpaccio di tonno e spada con olio al mandarino, l’insalata di polpo alla mediterranea, il culatello con burratina pugliese, i grissini artigianali e la frittatina con verdure e brie. Un bis di primi con il risotto sfumato al Brut Franciacorta e i paccheri al ragù di mare e crostacei. Il secondo è un arrosto di vitello cotto a bassa temperatura con riduzione al Valcalepio e porcini, perché territorio e tradizione, sotto le feste, non possono mai mancare.

Si conclude con il dolce delle feste: semifreddo del Forno con meringhe e un flûte di spumante. Acqua, vino bianco o rosso e caffè incluso a 50€ a persona. Disponibile anche il menù bambini.

Per informazioni e prenotazioni chiamate al 035.291097. Potete anche seguite le pagine Facebook e Instagram de Il Forno dell’Oste.