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Alla «Trattoria Primavera», tradizione
e semplicità

Articolo. Menù di lavoro a prezzo fisso (12 euro) o proposte alla carta e pizzeria la sera e nei weekend. Il servizio del ristorante di Fara Gera D’Adda è sempre impeccabile e punta sui grandi classici della cucina italiana come risotti, linguine ai frutti di mare, pasta cacio e pepe, gnocco fritto con affettati o calamari.

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Alla «Trattoria Primavera» di Fara Gera D’Adda, tradizione e semplicità si incontrano per soddisfare ogni palato. Dal lunedì al sabato, il pranzo di lavoro è un appuntamento fisso: 12 euro per un pasto completo con primo, secondo, contorno, quartino di vino, mezzo litro d’acqua e caffè. Il menù, nuovo ogni giorno, propone piatti genuini e casalinghi come spaghetti aglio e olio, scaloppine, arrosto o gli immancabili casoncelli. Il servizio è attivo dalle 12 alle 14 e il menù viene pubblicato ogni giorno sulla pagina Facebook del locale.

Nel weekend, invece, la cucina dà spazio al menù alla carta e alla pizzeria, per chi cerca una cena più ricca e variegata. Tra i piatti proposti spiccano i risotti – come quello alla salsiccia e taleggio o al radicchio e scamorza – le linguine ai frutti di mare, la pasta con speck e zafferano o la classica cacio e pepe. Immancabili gli affettati con gnocco fritto e i calamari fritti, piatti iconici della trattoria.

«Trattoria Primavera» è in Via Badalasco, 1034 a Fara Gera D’Adda. Per info e prenotazioni chiamare il 3355996373.