I soffici impasti lievitati vengono preparati artigianalmente, con una selezione di ingredienti di altissima qualità, nel totale rispetto delle materie prime e della lavorazione. Per la Pasqua, il laboratorio e il punto vendita di Presezzo hanno fatto il pieno di Colombe artigianali, realizzate con la stessa filosofia produttiva dei lievitati natalizi, meritevoli di premi nazionali e internazionali al «Panettone Day» 2019 e al «Best Panettone of the World».
Cinque sono le tipologie proposte: classica con scorza d’arancia candita, albicocca e cioccolato, al pistacchio, Pan Strudel e Pandonizetti – due proposte creative inventate da Matteo Frigeni in occasione del Natale, replicate anche sulla Colomba vista la grande richiesta della clientela affezionata. Le pezzature disponibili sono 1 kg oppure 750 gr. Su prenotazione, anche una golosa e fresca crema chantilly al mascarpone, da gustare in accompagnamento al lievitato.
Protagonista della Pasqua del Capriccio è anche il cioccolato: nel dolce laboratorio, materie prime selezionate e d’eccellenza vengono trasformate, con grande competenza, in soggettistica e uova di cioccolato, in diverse forme e dimensioni. Su richiesta, potrete inserire una sorpresa personalizzata all’interno delle dolci creazioni.
Il laboratorio di Matteo Frigeni è sempre in fermento: ricerca e sperimentazione di nuovi gusti e abbinamenti, per accontentare sempre di più la clientela, oltre a nuovi progetti ai quali il team lavora con passione, e che presto verranno svelati. Non vi resta che seguire i loro canali social Facebook e Instagram per restare aggiornati. Per prenotazioni chiamare 035 612372 oppure scrivere a [email protected].