Si chiama Dolce+ ed è una gelateria artigianale , caffetteria e pasticceria, operativa dal martedì alla domenica, dalle 7 alle 20 con orario continuato. La proposta è varia, con un denominatore comune preciso che è la qualità: nelle materie prime scelte per le creazioni, nella proposta a banco e nel servizio offerto.
Si parte dalla colazione dove l’offerta dolce coincide con una selezione di croissant, paste e pasticcini artigianali freschi – con alcuni prodotti dedicati agli intolleranti (glutine e lattosio) e a chi segue una dieta vegan – da accompagnare alle tradizionali proposte di caffetteria, che in questa stagione si completa con una selezione di infusi, tè e tisane, oltre alla cioccolata calda 100% italiana. E ancora le centrifughe, gli smoothies e i frullati preparati al momento con frutta fresca selezionata da fornitori di fiducia.
Tra le novità di settembre il brunch salato, ad affiancare quello dolce, disponibile fino all’orario di merenda. Oltre ai pancake, agli waffle, alle crépes e a tutte le meravigliose e dolci creazioni di pasticceria, oggi potete gustare anche i più classici prodotti per la colazione-pranzo all’americana: toast salati, uova con pancetta e così via.
Immancabile poi il gelato, da consumare in loco per merenda o d’asporto in pratiche vaschette. Il gelato, prodotto principe del locale, viene preparato anche oltre la stagione estiva: da Dolce+ la vetrina è infatti ricca di gustose proposte di gelati e sorbetti 365 giorni l’anno. Ci sono le classiche creme prodotte con latte locale, oppure i sorbetti alla frutta – a base acqua e con puree di frutta a km 0 – questi ultimi adatti anche agli intolleranti al lattosio. E poi le specialità della casa, gusti più particolari che Danila si diverte a creare nello speciale laboratorio con macchinari 4.0 a vista sulla sala del locale, che rende la lavorazione del prodotto totalmente trasparente. Da non perdere il gusto Dolce+ (base caffè con aromi di vaniglia e biscotti Lotus), oppure il DolceAmaro (una base zabaione farcita con croccante al caramello).
La selezione dolce si sta ampliando con nuovi prodotti realizzati artigianalmente in laboratorio. Torte da forno, crostate, torte allo yogurt e alla frutta riempiono le vetrine, a fianco della proposta di torte semifreddo, a base gelato, adatte per qualsiasi occasione e personalizzabili su richiesta.
Altra bella novità di Dolce+ è quella del momento aperitivo: una selezione di cocktail alcolici e analcolici fatti al momento – dai più classici a quelli più creativi – da accompagnare con stuzzichini salati preparati in laboratorio. Salatini, pizzette, frittatine e così via.