L’aperitivo pensato con le specialità della gastronomia «Cornolti» in formato finger food di carne, di pesce, di verdure, di formaggi, deliziosi antipasti freddi, golosi e stuzzicanti, mai banali come il baccalà mantecato, il salmone marinato, il vitello tonnato, la stracciatella di bufala con i pomodorini confit e le acciughe del cantabrico da abbinare ai salumi della selezione «Cornolti» (salame riserva, coppa invecchiata nell’Amarone, il Sant’Ilario) o a formaggi di alta qualità, come il bitto, il pecorino riserva del fondatore, il formai de mut, il parmigiano reggiano vacche rosse.
A completare una croccante giardiniera o le puntarelle. Un’Apericena totalmente personalizzabile da degustare in compagnia di un ottimo vino. Prenotazioni con almeno 4 giorni di anticipo al numero 035572100. Il Natale è vicino: a breve online il menu della gastronomia e in negozio la regalistica personalizzata. «Cornolti 1938» è su Facebook e Instagram.