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Da BraceViva si cena sotto le stelle, grazie al nuovo dehor

Articolo. Ampio e funzionale (90 posti a sedere) si presta ad accogliere al meglio i clienti durante il periodo estivo. Pizze, focacce, trecce e carne alla griglia le specialitĂ  del locale di Trescore.

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Ha inaugurato proprio questa settimana il nuovo dehor di BraceViva a Trescore Balneario. Uno spazio ampio e funzionale, di 100 metri quadrati, coperto da una struttura americana, con circa 90 posti a sedere, annesso al locale e adiacente al comodo parcheggio. Una sala confortevole con due grandi schermi da 65 pollici dove poter vedere anche i prossimi appuntamenti sportivi. Una bella pavimentazione in gres porcellanato effetto legno, fioriere in ferro e legno, e un’illuminazione con singole lucine che danno l’impressione di cenare sotto a un “cielo stellato”. Il rinnovato spazio esterno del ristorante è operativo per i momenti di pranzo e cena per tutta la stagione estiva, durante la quale BraceViva cambia orario: a partire da questa settimana sarà infatti chiuso il martedì a cena e la domenica a pranzo.

BraceViva - ricordiamo - è la griglieria pizzeria di Trescore Balneario che festeggia quest’anno i suoi primi 10 anni dall’apertura (nel 2013). Qui troverete sempre una proposta di qualità in cucina, in pizzeria e alla griglia. La pizzeria propone diverse tipologie di impasti: il classico con farina 00, lievito di birra e lievitazione di almeno 24 ore; l’integrale con il 90% di farina integrale e il 10% di 00, lievito di birra e lievitazione di almeno 24 ore; l’impasto “Soffio” con farina di tipo 1 e farina di castagne, che rende l’impasto morbido, lievito madre e una maturazione di almeno 48 ore; e infine l’impasto senza glutine, che viene preparato e cucinato in totale assenza di contaminazione (BraceViva è infatti parte del circuito AIC). Da non perdere le due specialità della casa: le schiacciate e le trecce.

Ottimi anche gli hamburger di produzione propria. Ma la regina dell’attività è sicuramente la braceria, con macelleria e brace a vista sulla spaziosa sala del ristorante, che può ospitare fino a 200 coperti. Le carni bovine di scottona e Black Angus America, servite in tagliate, fiorentine e filetti e accompagnate da un assortimento di sali speciali, condimenti di propria produzione e patate al forno. Dalla griglia anche galletti, carni di maiale e grigliate miste con diversi tagli e tipologie di carne, pensati per la condivisione.

Dal lunedì al giovedì, in sala viene allestita un’area bimbi pensata per le famiglie. Vista la capienza, il locale si presta anche a feste e cene per grandi gruppi. Disponibile anche un menù business lunch dal lunedì al sabato con piatti che cambiano giornalmente.