I l format creato da Stefano Tironi , con un servizio di sala attento e accogliente, accompagna una cucina che unisce le ricette sarde di chef Nicola Muscas, ai più noti sapori della tradizione bergamasca . E sono proprio i gusti autentici del nostro territorio a guidare la proposta di degustazione per il Pranzo di Natale della Trattoria.
Un viaggio – come lo definiscono i padroni di casa – attraverso una cucina sincera. L’inizio valorizza le materie prime del territorio bergamasco e vi dà il benvenuto ai Mastini. Si prosegue con primi e secondi piatti che mettono il focus sugli ingredienti di stagione . Una selezione di Pecorini Sardi DOP , accompagnati da miele artigianale, ricordano le radici dello chef.
Il ristorante sarà aperto durante tutte le festività , ad eccezione del 25 e 26 a cena e del 1° Gennaio. Per restare aggiornati sulle specialità, seguite la pagina Facebook @trattoriamastini. Prenotazioni entro il 20/12 allo 035 200393.