Un nuovo menù vi aspetta al ristorante Arte&Gusto di Trescore. Materie prime stagionali e valorizzazione del territorio sono i due valori principali che troverete nel menù primavera-estate del locale, noto per il suo perfetto connubio tra arte e buona cucina. Una cucina che si fa più coraggiosa, con l’impiego di tecniche di cottura moderne e preparazioni innovative, per dare un nuovo twist – anche artistico – ai piatti.
Da non perdere il risotto alla carbonara…di mare. La rivisitazione di un piatto tipico della cucina italiana parte dai metodi di cottura, riprendendo gli ingredienti classici della ricetta e rielaborandoli in formato risotto. Ottimo anche il calamaro ripieno 2.0 nella sua veste estiva, farcito con un ripieno piccante e servito con lo spinacino, piatto molto richiesto e apprezzato dalla clientela. Non mancano in questo nuovo menù alla carta i casoncelli fatti in casa, quelli originali!
Arte&Gusto è aperto lunedì e martedì solo a pranzo, dal mercoledì al sabato anche per cena. Per prenotazioni, 0354285038.