Il benvenuto è con un flute di bollicine e poi tutti a tavola per degustare un delizioso percorso in cinque passaggi, dall’antipasto e fino al dolce. Battuta al coltello, la tartare… con jamon iberico, Bottoni di pasta fresca fatta in casa, Risotto ai porcini mantecati al burro di Escoffier e riduzione di Parmigiano, Arrosto di Vitello, il suo Jus e taragna e infine un dessert che reinterpreta il classico e dolce abbinamento natalizio: pasticcione di panettone al mascarpone.
«Osteria 2.1» sarà inoltre aperta per il Veglione di Capodanno: dopo una cena con un menù davvero speciale, la serata continua in compagnia con balli e musica fino a tarda notte, insieme ai favolosi cocktail del locale. Il menù sarà presto disponibile sul sito losteria2punto1.it. E poi un piccolo spoiler: a brevissimo (entro fine anno) l’apertura di un nuovo locale, un lounge bistrot nel cuore di Bergamo… restate sintonizzati! Per informazioni o prenotazioni chiamate lo 035.2818894.