Si parte con l’aperitivo con chips di riso con caprino fresco ed erba cipollina, cuor di pizzetta con bufala e basilico e bollicine bergamasche. Segue una millefoglie di polenta bramata con ragù d’anatra, fonduta al branzi e datterini gialli confit, e gnocchi di patate con cuore alla carbonara e con pancetta dolce della bergamasca croccante. Per concludere un bignè con mousse di cioccolato, coulis di lamponi e tartufini dolci al limoncello e cocco.
Il 2023 è fatto per celebrare la cultura, anche quella gastronomica, che contraddistingue Bergamo e Brescia. Uno speciale menù riesce a valorizzare tradizioni, cucina e territorio. Margottino bergamasco, i casoncelli – tanto contesi tra le due città, manzo all’olio e la torta Donizetti. Passate a provare l’ottima cucina del nuovo chef del Dol Gal e il menù dedicato alle Capitali della cultura: sarà disponibile solo in questa stagione!
Prenotazioni allo 035 956435 oppure WhatsApp al numero 335 404619.