Lunedì 24 novembre “da Vittorio”, a Brusaporto, cena e teatro in un’unica serata. Aracauìma Teater incontra infatti la tradizione dell’arte culinaria della famiglia Cerea e nelle suggestive sale del relais chateaux “Cantalupa”, a Brusaporto (alle 20) va in scena lo spettacolo “Mosso come la schiuma che sopra il mare spuma”, un viaggio inebriante tra storie, racconti, canti e poesie al ritmo di musiche latine. Lo spettacolo è tratto dalla trilogia “Canto DiVino”, ispirata al vino rosso, bianco e mosso, nata dal desiderio di utilizzare il vino come strumento di conoscenza dell’animo umano. Nella suggestiva cornice della residenza “Cantalupa”, l’intercalare delle pietanze create dagli chef Chicco e Roberto Cerea si incontrerà con la recitazione di Alberto Salvi, attore e regista e la sua compagnia perché il piacere della degustazione possa intrecciarsi con tutti i suoi sapori, del corpo e della mente. Lo spettatore sarà al centro della scena: accomodato ad un tavolo viene invitato a degustare le creazioni dello chef e a sorseggiare vino mosso mentre due attrici si alternano in sala, fondendo racconti, poesie, memorie legate al vino mosso. Il sapore dei canti latini, accompagnati da tromba, chitarra e percussioni saranno parte integrante della singolare serata. Spirito mediterraneo e passionale, quindi, con musiche latine e frizzanti che sostengono le bollicine del vino mosso e pemettono di unire il piacere della parola e della musica a quello del gusto e del palato. …Il Menu della serata Aperitivo a passaggio, spuma di polenta con ali di polli croccanti, risotto alla parmigiana con crema alle pere, merluzzo nero dell’Alaska con riduzione d’uva e crema di marroni, buffet di dolci (www.davittorio.com)(18/11/2008)
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