Mercoledì 7 settembre alle 20.15 nuovo appuntamento della rassegna «A cena nel chiostro», nell’ex convento di San Francesco, organizzata dalla Fondazione Bergamo nella storia in collaborazione con Slow Food Condotta del Bergamasco, Promoberg e il Comune di Bergamo nell’ambito del programma «Estate vivi la tua città». Tema della serata saranno i vini della Valcalepio, indagati attraverso le caratteristiche chimico-fisiche degli 800 ettari di terra che li produce.Nel corso della serata Sergio Cantoni, direttore del consorzio della Valcalepio, illustrerà il territorio, le produzioni di qualità e le tipologie dei vini doc.
Il programma:
L’inizio della sezione didattica è fissato per le 20.15 nella sala capitolare; seguirà alle 21 un momento conviviale curata dallo chef del ristorante «Il Gourmet», che trasformerà nozioni e parole in raffinate pietanze in sintonia con i sapori del territorio.
Informazioni utili:
Il costo della serata è di 37 €
Per prenotazioni telefonare a «Il Gourmet» 035/256110 oppure alla Fondazione Bergamo nella storia 035/247116.
(05/09/2005)
© RIPRODUZIONE RISERVATA