Sassuolo-Atalanta 2-1. Doppietta di Traoré, Muriel accorcia al 93’

bianca. Serie A, domenica 10 aprile a Reggio Emilia i nerazzurri di Gasperini battuti 2-1 dal Sassuolo. Reti: 24’ Traoré, 61’ Traoré, 93’ Muriel.

Demiral e Raspadori (Ansa/Serena Campanini)

Domenica 10 aprile, 32a giornata del campionato di Serie A, l’Atalanta cade 2-1 con il Sassuolo sul campo di Reggio Emilia. L’Atalanta arriva al Mapei cercando una vittoria convincente – per l’autostima e la classifica – contro un’avversaria che di solito le porta fortuna, ma alla fine la spuntano i padroni di casa con una doppietta di Traoré (24’ e 61’). Al 93’ Muriel accorcia le distanze, ma non c’è più tempo per pareggiare. Al fischio d’inizio non c’è Freuler a causa dell’infortunio muscolare riportato a Lipsia nell’andata dei quarti di finale di Europa League (elongazione al flessore della coscia destra). Contro il Sassuolo Gasperini fa turnover, anche perché a questo punto della stagione la priorità è diventata l’Europa League. Oltre a Freuler mancano il solito Ilicic, l’infortunato Djimsiti e lo squalificato de Roon. Al via Gasp schiera Zapata, con l’ex Boga e Miranchuk. In difesa c’è Toloi, tra i pali Sportiello. Durante il match entrano Zappacosta, Koopmeiners, Malinovskyi e Muriel. Qui sotto la diretta con le azioni principali della partita.

90’ Finisce la partita. Sassuolo-Atalanta 2-1.

90’+3 GOOOL! Muriel! Un lancio di Malinovskyi manda in porta Muriel che approfitta di un errore di Ruan e segna da pochi passi

90’+2 Zappacosta ammonito per simulazione dopo un contatto in area

90’ Tre minuti di recupero

88’ Occasione Atalanta: Zappacosta riceve sulla sinistra, rientra sul destro e calcia dal limite, palla alta sopra la traversa

80’ Occasione Sassuolo: sulla ripartenza dei padroni di casa, Defrel colpisce il palo

79’ Ci prova Zapata di testa, ma non trova la porta

78’ Sostituzioni Sassuolo: escono Kyriakopoulos e Scamacca, entrano Ferrari e Ruan Tressoldi

76’ Sostituzione Atalanta: dentro Malinovskyi al posto di Pasalic

75’ Scamacca lanciato a rete, bravo Sportiello a uscire e bloccare

71’ Sostituzioni Sassuolo: entrano Defrel e Rogerio al posto di Berardi e Traoré

69’ Occasione Atalanta: Scalvini ci prova di testa ma non trova la porta

64’ Occasione Atalanta! Destro potente di Muriel, Consigli mette in angolo

61’ GOL! Contropiede del Sassuolo, Traoré riceve sulla trequarti da Maxime Lopez, punta Demiral rientrando verso il destro e segna la doppietta

58’ Sostituzioni Atalanta: entrano Muriel e Palomino, escono Boga e Toloi

54’ Occasione Atalanta: contropiede nerazzurro, Boga ci prova con un destro a giro, palla deviata in angolo

53’ Occasione Sassuolo: ancora pericoloso Traoré, servito da Raspadori, decisiva l’uscita di Sportiello

46’ Sostituzione Sassuolo: esce Matheus Henrique, entra Magnanelli

46’ Sostituzioni Atalanta: Zappacosta e Koopmeiners entrano al posto di Hateboer e Miranchuk

46’ Inizia il secondo tempo

45’+1 Fine primo tempo

45’ Un minuto di recupero

39’ Ammonito Matheus Henrique

37’ Occasione Atalanta! Cross di Hateboer, sponda di Pezzella, Pasalic calcia da ottima posizione ma manda alto

31’ Occasione Sassuolo: Kyriakopoulos per Chiriches che colpisce di testa, Sportiello devia sulla traversa

24’ GOL! Rete del Sassuolo con Traoré, stavolta è regolare. Contropiede micidiale del Sassuolo su un calcio d’angolo battuto dai nerazzurri, Kyriakopoulos crossa per Traoré che controlla di petto e conclude in rete

22’ Gol annullato a Berardi per fuorigioco dopo il contropiede del Sassuolo

21’ Ancora Atalanta! Occasione per Toloi, il suo destro sfiora il palo, ma c’è il fuorigioco di Miranchuk

1 minuto fa

18’ Occasione Atalanta! Zapata in profondità sulla sinistra, cross per Miranchuk, il piattone da pochi passi finisce fuori

17’ Occasione per il Sassuolo: Traoré ci prova di sinistro in area, il tiro viene deviato e rischia di beffare Sportiello, che respinge con i piedi

11’ Occasione Atalanta! Zapata per Pasalic, conclusione di destro dal limite, Consigli devia e la palla finisce sulla traversa

8’ Boga in accelerazione sulla destra in area, tiro-cross, Consigli si oppone

4’ Occasione Atalanta: Boga in profondità, assist per Pezzella che conclude addosso a Chiriches

2’ Subito pericoloso il Sassuolo: Scamacca di tacco per Maxime Lopez che tenta la conclusione in area, Sportiello devia

1’ Inizia la partita