Atalanta-Udinese 2-0 - de Roon la sblocca, poi raddoppia Pasalic

La cronaca live di Atalanta-Udinese. I nerazzurri centrano l’impresa e volano al quarto posto in solitaria.

Lettura 1 min.

L’Eco di Bergamo, come sempre, vi propone la cronaca in diretta della partita. Un servizio che vi proponiamo anche in Corner, la nuova sezione del sito de L’Eco dedicata all’Atalanta e i cui contenuti sono visibili solamente dagli abbonati: ogni giorno un contenuto approfondito sul mondo nerazzurro. Corner è anche su Facebook, con un gruppo aperto. Qui tutte le informazioni sugli abbonamenti.

46’ - È finita! Atalanta al quarto posto da sola, in zona Champions league.

40’ - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL’ATALANTA!! RADDOPPIO DI PASALIC! Assist di Zapata per il croato che fa partire un sinistro potente e batte Musso.

36’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DELL’ATALANTA!!! De Roon si presenta sul dischetto dopo il rigore assegnato per un fallo su Masiello, spiazza il portiere e può esultare. Freddezza pura.

31’ - Bellissimo cross rasoterra di Piccoli che serve Zapata: ancora Musso salva la porta.

28’ - Cambio Udinese: entra Badu, esce Mandragora.

27’ - Palo dell’Udinese! De Paul si libera bene al limite dell’area

26’ - Cambio Udinese: entra Nuytinck, esce De Maio.

23’ - Il Papu si libera di un avversario poi fa partita un destro velenoso respinto da Musso.

22’ - Ancora una nitida occasione per i nerazzurri, ancora con il Papu che mette al centro per Pasalic, ma il croato viene anticipato all’ultimo.

12’ - Ci prova Gomez dalla distanza: palla alta.

1’ - Iniziata la ripresa! Gasperini gioca la carta Piccoli, fuori Mancini. Dentro un attaccante, fuori un difensore.

46’ - Finisce il primo tempo. Atalanta molto pericolosa anche se è mancata la brillantezza necessaria per passare in vantaggio.

44’ - Stavolta Udinese vicina al gol con Lasagna che contrasta Mancini e prova a sorprendere Gollini con un bel pallonetto fuori di poco.

39’ - Anticipo provvidenziale di Samir su Zapata. L’Udinese sventa l’ennesima occasione nerazzurra.

36’ - Magia sulla sinistra di Gomez che fa fuori die avversari, crossa al centro per Pasalic che stacca di testa e manda a lato di un soffio.

26’ - Assist di Zapata per il destro al volo di de Roon: bellissimo gesto tecnico, altrettanto bella la risposta di Musso che manda in angolo.

19’ - Colpo di testa di Zapata, troppo debole per impensierire il portiere avversario che blocca.

17’ - Atalanta vicinissima al gol con il colpo di testa di Gosens che trova la pronta risposta di Musso. Il portiere ci arriva con la manona e respinge.

14’ - Disattenzione di Gollini che recupera una palla ormai fuori e per poco non manda Lasagna in rete. Brividi per la difesa nerazzurra dopo un quarto d’ora di puro dominio.

10’ - Pressione incredibile dell’Atalanta che si avvicina all’area con calma e continuità.

4’ - Pasalic perde un pallone pericoloso a centrocampo e innesca l’Udinese, ma Lasagna viene ben controllato da Mancini.