Cronaca / Bergamo Città
Giovedì 04 Ottobre 2018
Rischio di salmonella nei croissant
Ritirato un lotto della Bauli
Ritirato un lotto di croissant Bauli per un rischio di salmonella. Si tratta delle confezioni da 300 grammi a lievitazione naturale con crema al latte.
Il Ministero della Salute ha pubblicato mercoledì 3 ottobre un avviso di richiamo di un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte della Bauli per rischio microbiologico. In particolare, si legge nel comunicato, nel prodotto in questione è stata rilevata la presenza di salmonella.
Attenzione quindi se avete in casa le confezioni da 300 grammi (6 x 50 gr) con il numero di lotto LA8312BR e scadenza 30 novembre. Le confezioni a rischio sono state prodotte da Bauli Spa nello stabilimento di via Verdi 31, a Castel D’Azzano, in provincia di Verona. A scopo precauzionale il Ministero della Salute invita a non consumare il prodotto e a restituirlo al punto vendita dove è stato acquistato. Nessun rischio invece per gli altri prodotti Bauli non menzionati nell’avviso.
© RIPRODUZIONE RISERVATA