Un dolce facile e gustoso
Crostata di pesche e amaretti

Una crostata facile facile, a prova di cuoco disastroso ai fornelli... Ecco una torta con pesche e amaretti. La pasta brisè, per chi va veloce, la si può comprare già pronta. Si trova in vendita anche giù stesa. È solo da srotolare.

Una crostata facile facile, a prova di cuoco disastroso ai fornelli... Ecco una torta con pesche e amaretti. La pasta brisè, per chi va veloce, la si può comprare già pronta. Si trova in vendita anche giù stesa. È solo da srotolare.

Ingredienti

1 confezione di pasta brisè tonda già stesa

2 pesche noci gialle mature

1 vasetto di confettura di pesche

2 manciate di amaretti di Saronno

Preparazione

Preriscaldate il forno 180°. Srotolate la pasta e disponetela con la sua carta in una tortiera da crostata. Sbriciolateci gli amaretti grossolanamente. Affettate le pesche con lo spessore di 3 mm. e disponetele sulla base di amaretti. Ricoprite con la marmellata e infornate per 35 minuti.

Lasciate raffreddare e guastate.

Per info e altre ricette www.polpettapop.com

© RIPRODUZIONE RISERVATA