A tavola in allegria / Bergamo Città
Venerdì 29 Agosto 2014
Un dolce facile e gustoso
Crostata di pesche e amaretti
Una crostata facile facile, a prova di cuoco disastroso ai fornelli... Ecco una torta con pesche e amaretti. La pasta brisè, per chi va veloce, la si può comprare già pronta. Si trova in vendita anche giù stesa. È solo da srotolare.
Una crostata facile facile, a prova di cuoco disastroso ai fornelli... Ecco una torta con pesche e amaretti. La pasta brisè, per chi va veloce, la si può comprare già pronta. Si trova in vendita anche giù stesa. È solo da srotolare.
Ingredienti
1 confezione di pasta brisè tonda già stesa
2 pesche noci gialle mature
1 vasetto di confettura di pesche
2 manciate di amaretti di Saronno
Preparazione
Preriscaldate il forno 180°. Srotolate la pasta e disponetela con la sua carta in una tortiera da crostata. Sbriciolateci gli amaretti grossolanamente. Affettate le pesche con lo spessore di 3 mm. e disponetele sulla base di amaretti. Ricoprite con la marmellata e infornate per 35 minuti.
Lasciate raffreddare e guastate.
Per info e altre ricette www.polpettapop.com
© RIPRODUZIONE RISERVATA