A tavola in allegria
Mercoledì 17 Luglio 2013
Ecco a voi curry
di verdure e tacchino
Pronti per le ferie? Qualunque sia il vostro programma vacanziero, proviamo a mettere nel piatto qualcosa di esotico. Ecco a voi il curry di verdure e tacchino.
Pronti per le ferie? Qualunque sia il vostro programma vacanziero, proviamo a mettere nel piatto qualcosa di esotico.
Curry di verdure e tacchino
Ingredienti
300 gr. di fesa di tacchino
2 cipolle rosse di tropea
2 zucchine
2 carote
3 pomodori perini maturi
150 gr. di yogurt al naturale
2 cucchiai di curry
1 peperoncino
olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di prezzemolo (facoltativo)
Preparazione
Lavate e tagliate a tocchetti le verdure (mantenendole divise per tipologia). Tagliate a striscioline la fesa di tacchino e cospargetela con i due cucchiai di curry. In una padella antiaderente mettete l'olio a scaldare e aggiungete gli ingredienti - a distanza di 2 minuti l'uno dall'altro - in quest'ordine: cipolle, carote, zucchine, tacchino, pomodori. Aggiungete lo yogurt e procedete con la cottura per altri 5 minuti. Private il peperoncino dei semi (se non volete un risultato molto piccante), sminuzzatelo e aggiungetelo in padella insieme al prezzemolo fresco tritato. Dopo un minuto spegnete e servite.
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