Treviglio vince a Orzinuovi e mantiene il quarto posto in classifica

Basket A2 La Mascio piega l’ultima in classifica 91-78.

Scontata vittoria della Mascio (91-78 il verdetto) a Orzinuovi contro una avversaria che ha sin qui collezionato la miseria di due di punti. Così i trevigliesi, anche con la complicità del calendario, sono rientrati a casa con una vittoria che le consente di mantenere il quarto posto in classifica. La Mascio ha trovato qualche difficoltà (si fa per dire) unicamente nel corso della frazione iniziale, terminata 21-19 per i locali. Dopodiché, prese subito le contromisure, Treviglio ha allungato andando all’intervallo lungo con il margine di otto lunghezze (43-35).

Medesimo copione nel quarto successivo. Reati e compagni hanno allungato portandosi sul 73-59. Un gioco da ragazzi, infine, gestire il successo nei dieci minuti finali. A livello individuale più che buone le prove di Reati e Miaschi; bene pure Langston e Sollazzo.