Sheva tiene in corsa il Milan Inter al settimo pareggio

Un altro pareggio. L’Inter contro la Lazio non riesce ancora una volta a vincere, nonostante le occasioni da gol che non sono mancate. Andata in vantaggio all’inizio del secondo tempo con il solito Adriano (al primo), l’Inter non ha saputo chiudere la partita e ha infine subito il gol del pareggio della Lazio all’84’ con Talamonti, in seguito a un calcio piazzato. Finale di partita incandescente, anche per le proteste degli interisti contro l’arbitro Trefoloni, accusato di errori che avrebbero danneggiato i nerazzurri. L’’1 a 1 contro una buona Lazio marca il settimo pareggio dell’Inter, che già per cinque volte ha subito una rimonta da parte degli avversari, prima messi sotto. E adesso si guarda alla partita della Juve con il Chievo, che potrebbe allontanare ancora i di più i bianconeri, primi in classifica.

Il Milan, invece, cerca di non perdere il passo della Juve e nell’anticipo con la Sampdoria porta a casa i tre punti, con un gol di Shevchenko, neopapà, al 76’.