Recupero: la Lazio domina, il Bologna vince 2-1

Nel recupero della 7ª giornata di ritorno del campionato di serie A, il Bologna ha superato la Lazio per 2-1. Nel primo tempo la Lazio domina. Tante occasioni da gol, ma la palla non entra. Il Bologna è frastornato ma alla prima occasione, al 34’, Signori va in gol con un destro, deviato da Stam. Quattro minuti e la Lazio pareggia: Fiore ribadisce in gol una corta respinta di Pagliuca. Nella ripresa la Lazio ancora in attacco, ma arriva il gol del Bologna al 19’, con Amoroso che batte Pagliuca dal limite.

Classifica aggiornata di Serie A: Milan punti 67; Roma 57; Juventus 56; Lazio e Parma 41; Inter 40; Udinese 39; Sampdoria 37; Chievo 32; Bologna 31; Brescia 28; Lecce, Siena e Reggina 27; Modena 25; Empoli 23; Perugia 22; Ancona 7.