Milan: 6 gol alla Fiorentina per far paura alla Juve

Il Milan batte non uno, ma sei colpi per dire alla Juve che c’è, è sempre lì, subito dietro e cerca di farle sentire il fiato sul collo. Sei gol alla Fiorentina (doppiette di Seedorf, Shevchenko e Crespo), al Meazza, che non possono non inquietare anche la squadra di Capello. La 15a giornata di Serie A, in attesa del match di Bologna tra i rossoblu e la Juventus, è abbagliata dalle luci di San Siro, che mettono in ombra gli altri risultati. Nelle altre partite spicca la vittoria della Roma a Brescia (0-1), ma anche la sconfitta del Cagliari a Reggio Calabria (3-2). Perdono le sicialiane Palermo e Messina, rispettivamente con Chievo e Sampdoria, mentre il Livorno mette nei guai il Parma.

Discorso a parte per l’Inter che a Siena raccoglie l’ennesimo pareggio (2-2), pur avendo giocato 10 contro 11 per buona parte della ripresa. E il gol del pareggio, con Vieri, è arrivato nei minuti di recupero.