L’AlbinoLeffe recupera il pari

All’AlbinoLeffe serviva un punto e quel punto è arrivato. Nel posticipo della 13ª giornata di serie B, i seriani hanno pareggiato in Toscana con l’Arezzo.Il risulato finale è di 1-1, mentre il primo tempo si era concluso con l’Arezzo in vantaggio. Il gol del vantaggio toscano era arrivato al 15’ con De Zerbi; al 20’ della ripresa Araboni ha invece segnato il gol del definitivo pareggio. In classifica l’AlbinoLeffe sale a 19 punti, l’Arezzo a 16.

Il tabellino:

Arezzo (3-4-1-2): Pagotto, Bacis (37’ st Vigna), Venturelli, Scotti, Lavecchia, Gentile, Pastiglia, Pasqual; De Zerbi, Sinigaglia, Abbruscato. (Proietti, Ogliari, Teodorani, Boscolo, Spinesi, Barbagli). Allenatore Marino.

Albinoleffe (4-4-2): Acerbis, Colombo, Minelli (15’ st Araboni), Di Cesare, Regonesi, Teani, Del Prato, Carobbio, Testini, Possanzini (23’ Sonzogni), Bonazzi (1’ st Diamanti). (Coser, Garlini, Gori, Poloni). Allenatore Gustinetti.

Arbitro: Stefanini di Prato.

Reti: nel pt 15’ De Zerbi; nel st 20’ Araboni.

Recupero: 3’ e 3’.

Espulsi: Di Cesare al 17’ st per gioco violento, al 20’ st l’allenatore Marino per proteste.

Ammoniti: Regonesi gioco scorretto, Lavecchia per proteste

Spettatori: 3.239 (1.374 paganti), incasso 39.307 euro