La Juve allunga la corsa e dietro di sè fa il vuoto

La Juventus, dopo la battuta d’arresto con la reggina torna a volare. Lo fa battendo, nell’undicesima giornata di campionato, una buona Fiorentina, che ha impegnato i bianconeri andando spesso vicino al gol, ma non riesce a pareggiare il gol di Olivera al 27’ del primo tempo. Un gol che dà la vittoria alla Juventus.Nessuno sembra tenere il passo della Juve. Il MIlan conquista un punto a Brescia, resta seconda a 22 punti ma conferma le difficoltà che sta attraversando. L’Inter continua sulla strada dei pareggi. Col Bologna ha fatto la partita, ha attaccato e creato occasioni. È andata in vantaggio due volte e per due volte ha subito il pareggio. La squadra nerazzurra è ormai a ben 13 punti dai bianconeri primi in classifica ed è stata superata anche dal Chievo.

In crisi la Roma, che all’Olimpico viene sonoramente battuta (0-3) da un’Udinese in grande serata.