Il Milan non rallenta, travolto anche il Parma

Il Milan non rallenta e batte il Parma 3-1 nel secondo anticipo della 26ª giornata di serie A. In avvio, brivido rossonero per una rete di Gilardino su errore di Dida, ma Farina annulla. Al 24’ Barone coglie il palo con un siluro scagliato da fuori area. I rossoneri sfiorano il vantaggio al 31’ con Shevchenko. Al 33’ è Tomasson a portare in vantaggio il Milan con un gol di testa su cross di Pancaro. Nella ripresa al 5’ il danese raddoppia dopo una discesa di Kakà e al 20’ serve l’assist a Shevchenko per la terza rete rossonera. Al 28’ del secondo tempo Gilardino accorcia le distanze per il Parma.

Nell’anticipo pomerifìdiano allo stadio «Friuli» Udinese e Juventus hanno pareggiato 0-0, al termine di una gara combattuta. La Juve parte forte e va vicina al gol con Maresca e due volte con Nedved, ma il primo tempo si chiude con le proteste friulane per un presunto fallo in area di Ferrara su Jorgensen. Nella ripresa, Udinese più attiva ed al 55’ Jankulovski prende il palo su azione di calcio d’angolo. La Juve frena ed i friulani ci provano, ma senza risultato.

Serie A: la 9ª giornata di ritorno e la classifica