Il Milan ipoteca lo scudetto Roberto Baggio, gol n. 200

I rossoneri superano 3-1 la Juventus al Delle Alpi e volano in classifica a +7 sulla Roma (bloccata sulla 0-0 dalla Reggina) e a +9 sui bianconeri di Lippi

Serie A: risultati dell’8ª giornata di ritorno e classifica

Il Milan batte 3-1 la Juventus al «Delle Alpi» nel posticipo della 25ª giornata ed fa un passo deciso in classifica verso lo scudetto. La Juventus parte bene e si rende pericolosa con Nedved, ma al 25’ è Shevchenko ad andare in gol di testa su cross di Seedorf. Nella ripresa i bianconeri, grintosi ma poco concreti, impensieriscono poco Dida e vengono puniti due volte da Seedorf, al 63 e al 75’, con due tiri da lontano. La Juve non si rassegna e all’81’ Ferrara segna il gol della bandiera

I rossoneri mettono così una seria ipoteca sullo scudetto, quando mancano ancora nove giornate al termine del campionato. Questo grazie anche alla performance della Reggina, che nel pomeriggio ha bloccato la Roma sullo 0-0. Nelle altre partite da segnalare il pareggio 2-2 della Lazio con l’Udinese e quello tra Parma e Brescia (2-2), partita nella quale il grande Roberto Baggio - sua la seconda rete delle rondinelle - ha messo a segno il gol n. 200 in serie A.

Risultati e marcatori della 25ª giornata:

Empoli-Lecce 0-0

Inter-Chievo 0-0

Juventus-Milan 1-3 (25’ pt Shevchenko, 18’ st e 30’ st Seedorf, 36’ st Ferrara)

Lazio-Udinese 2-2 (5’ pt Muzzi, 6’ pt S. Inzaghi, 11’ pt Castroman, 48’ st Iaquinta)

Parma-Brescia 2-2 (5’ pt Carbone, 32’ pt Di Biagio, 15’ st Marchionni, 29’ st R. Baggio)

Perugia-Modena 1-1 (18’ pt Vignaroli, 30’ st Ze Maria rigore)

Reggina-Roma 0-0

Sampdoria-Bologna 3-2 (9’ pt Volpi rigore, 10’ pt Signori, 28’ pt Diana, 4’ st Cipriani, 24’ st Nervo)

Siena-Ancona 3-2 (22’ pt Chiesa, Bucchi, Vergassola, Taddei, Rapaic)