Il Milan frena, la Roma pure La Juventus vince e recupera

La quarta giornata di ritorno si chiude con la vittoria di misura della Juventus sulla Reggina (1-0). La rete della vittoria porta la firma di Maresca. I bianconeri dominano l’intera gara, senza lasciare spazi agli avversari, pericolosi solo in un paio di occasioni. Al 6’ del secondo tempo la rete: Maresca trova il varco giusto per insaccare dopo una mischia in area calabrese.

La gironata di campionato, quindi, viene archiviato con una serie di risultati favorevoli ai bianconeri di Lippi. Infatti, nel pomeriggio il Lecce aveva frenato il Milan (1-1), ma la Roma non aveva saputo approfittarne non andando oltre lo 0-0 ad Ancona contro il fanalino di coda. In vetta alla classifica i rossoneri conservano 5 lunghezze di vantaggio sui giallorossi, ma la Juventus ha ridotto il distacco da 8 a 6 punti.

Tra gli altri risultati della 4ª giornata di ritorno, da segnalare la vittoria dell’Udinese al Meazza con l’Inter (1-2), che continua a stentare in campionato, e del Parma in rimonta a Siena (1-2). Grazie al largo successo ottenuto nell’anticipo (3-0 con l’Empoli), la Lazio è sola al quarto posto della graduatoria, l’ultimo utile per assicurarsi un posto in Champions League.