Il Bari affonda l’Albinoleffe 1-0

Donda-gol: con una rete del regista argentino a un quarto d’ora dal termine il Bari ha battuto per 1-0 l’Albinoleffe in un match del primo turno di Coppa Italia, al San Nicola. I pugliesi, che hanno esercitato una costante superiorità territoriale per tutto l’ incontro, hanno segnato il gol partita al 31’ della ripresa con una prodezza del sudamericano da fuori area, sulla quale nulla ha potuto il portiere bergamasco Marchetti. Nel finale dell’ incontro il portiere barese Gillet ha neutralizzato con decisi interventi la reazione dei lombardi. Le due squadre hanno giocato in uno stadio quasi deserto per la protesta degli ultras baresi contro la Lega, per la scelta del ferragosto come data della prima gara ufficiale stagionale, e contro la società per la deludente campagna acquisti.(16/08/2007)