Atalanta beffata nel recupero dall’Empoli
Sopra di due gol si fa rimontare e perde

Alla fine l’Atalanta esce sconfitta da Empoli che rimonta i nerazzurri andati in vantaggio per 2 a 0 e poi battuti 3 a 2 con gol al 91’ di Silvestre.

Sfortunata prestazione dell’Atalanta a Empoli. Nel primo tempo i nerazzurri passano in vantaggio con Freuler al 33’. Al 39’ rigore per l’Empoli per un fallo di mano di Masiello , Caputo prende la traversa, sul rovesciamento di fronte arriva il raddoppio dell’Atalanta. Grande cavalcata di Zapata che poi serve un bellissimo pallone per Hateboer che di testa al 40’ insacca. Sul 2 a 0 la partita sembra decisa ma l’Empoli subito accorcia le distanze con La Gumina al 42’.

Nel secondo tempo l’Atalanta appare un po’ sulle gambe. Escono Zapata e Toloi e entrano Pasalic e Mancini. L’Empoli pareggia con un autogol di Masiello. Sul 2 a 2 i toscani si buttano in avanti. Ilicic incanta con azioni da fuoriclasse ma poi si fa espellere per proteste al 40’ e decide in negativo la gara dei nerazzurri che nel recupero subiscono il gol beffa di Silvestre. Alla fine è 3 a 2 per l’Empoli e Gasperini che esce dal campo visibilmente arrabbiato.

ATALANTA: Berisha, Toloi, Djimsiti, Masiello, Hateboer, deRoon, Freuler, Gosens , PapuGomez, Iličić e Zapata.

EMPOLI: Provedel, Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Veseli, Pasqual, Bennacer, Traore, Krunic, La Gumina, Caputo.

46’: GOL EMPOLI: beffa per l’Atalanta che viene rimontata e battuta da un gol di Silvestre .

42’: CAMBIO ATALANTA: Entra Palomino e esce Masiello

40’: ESPULSIONE ATALANTA: Ilicic ammonito si infuria con l’arbitro che per proteste lo espelle. Atalanta ultimi cinque minuti in 10.

34’: OCCASIONE ATALANTA: Show di Ilicic che fa fuori mezza difesa dell’Empoli poi serve Gosens che spara sul palo, ma era in fuorigioco.

33’: GOL EMPOLI: La Gumina o autogol di Masiello ma fatto sta che l’Empoli ha trovato il pareggio. EMPOLI- ATALANTA 2-2.

25’: CAMBIO EMPOLI: Esce Krunic e entra Zajc

23’: AMMONIZIONE ATALANTA. Giallo per Gosens

22’: AMMONIZIONE EMPOLI: Giallo per Maietta

20’: OCCASIONE EMPOLI: La squadra toscana non rinuncia a portarsi in avanti e si rende anche pericolosa con Krunic che scaglia un sinistro da buona posizione di poco a lato.

9’: OCCASIONE ATALANTA: Pasalic serve Ilicic che va verso la porta ma viene anticpato e arginato in angolo.

1’: CAMBI ATALANTA nell’intervallo doppio cambio per Gasperini. Escono Zapata e Toloi e entrano in campo Pasalic e Mancini.

Finisce il primo tempo con una fiammata di gioco e emozioni. Dopo la prima mezz’ora che sembrava bloccata. Prima segna Freuler al 33’, poi un rigore per l’Empoli per un fallo di mano di Masiello che viene anche ammonito, messo sulla traversa da Caputo. Sull’azione seguente Zapata serve un pallone d’oro ad Hateboer che di testa in tuffo insacca. Sul 2 a 0, l’Empoli reagisce dopo solo due minuti accorcia le distanze con La Gumina. Primo tempo Empoli-Atalanta 1-2-.

42’: GOL EMPOLI: Dopo il secondo gol, i nerazzurri sono punito da un’azione veloce dell’Empoli che va a segno con LA GUMINA. EMPOLI-ATALANTA 1-2

40’: GOLLLLLL ATALANTA: sull’azione del rigore sbagliato cavalcata di Zapata che serve ancora Hateboer di testa insacca il 2 -0 .

37’: RIGORE EMPOLI. fallo di mano su rimpallo di Masiello. Var e decisione di dare il rigore. Caputo sulla traversa.

33’: GOOOOLLLL DI FREULER, ATALANTA IN VANTAGGIO. Bellissima azione corale , scambio tra Gomez e Ilicic e poi Freuler finalizza. EMPOLI-ATALANTA 0-1

28’: OCCASIONE EMPOLI: squadra toscana in contropiede azione pericolossima, ci mette una pezza Berisha su colpo di testa ravvicinato di Caputo.

22’: AMMONIZIONE EMPOLI: cartellino giallo per Veseli

20’: L’Empoli non sta a guardare e quando affonda da l’impressione di essere pericoloso anche se per ora è riuscito a centrare lo specchio della porta solo in un occasione.

13’: OCCASIONE ATALANTA: Gomez mette in area una punizione Gosens fa sponda per zapata che manca di poco la palla. Tutto bello ma l’arbitro ferma tutto, fuorigioco.

7’: OCCASIONE EMPOLI: Gumina anticipa Djimsiti e tira in porta, Berisha risponde respingendo il tiro con i pugni.

1’: prima palla giocata dall’Empoli, ma Atalanta subito con in mano il pallino del gioco.