Emozioni al ComunaleL’Atalanta batte la Samp: 4-2

Partita al cardiopalma per i tifosi dell’Atalanta. Il match con la Sampdoria, al comunale di Bergamo, ha regalato emozioni alternate a delusioni, tutto a ritmo di gol: sei in tutto le palle finite in rete. Il match era cominciato male, con il bomber blucerchiato Cassano che aveva portato in vantaggio i liguri dopo 7 minuti dall’inizio. Poi però Floccari e Garics avevano raddrizzato il risultato, portando l’Atalanta al riposo in vantaggio. Nel secondo tempo un rigore dubbio assegnato dall’arbitro ha permesso a Cassano di pareggiare il conto al 9’. L’Atalanta non si è data per vinta e, prima con Floccari al 32’, poi con Doni al 38’, ha agguantato i tre punti.I golNel primo tempo al 7’ Cassano punta dritto la difesa atalantina, la aggira in velocità e batte Coppola. Al 35’: Doni tocca per Floccari che scatta sul filo del fuorigioco e anticipa Mirante; al 39’ Doni apre il gioco a destra per Garics che in diagonale batte MiranteNel secondo tempo al 9’ fallo di Talamonti su Bonazzoli, per l’arbitro è rigore: batte Cassano e segna. Al 32’ Padoin mette in mezzo per Floccari che anticipa tutti. Al 37’ Ferreira Pinto serve Doni che in diagonale fa il 4-2 finale.IL TABELLINOATALANTA (4-4-1-1): F. Coppola; Garics, Talamonti, T. Manfredini, Bellini (48’ st Rivalta); Ferreira Pinto, Cigarini, Guarente, Padoin; C. Doni; Floccari (48’ st Marconi). A disp. Consigli, Pellegrino, De Ascentis, Defendi, Cerci. All. Del Neri SAMPDORIA (3-5-2): Mirante; Lucchini, Gastaldello, Accardi; Stankevicius, Delvecchio (8’ st Dessena), Sammarco (39’ st Padalino), D. Franceschini, Pieri; Cassano, Bonazzoli (21’ st Fornaroli). A disp. Castellazzi, Bottinelli, Ziegler, Bellucci. All. Mazzarri Arbitro: Girardi di San Donà Marcatori: 7’ pt Cassano (S), 35’ pt Floccari (A), 39’ pt Garics (A), 9’ st rig. Cassano (S), 32’ st Floccari (A), 38’ st C. Doni (A) Note: espulsi al 26’ st Accardi (S) per doppia ammonizione e al 35’ st Dessena (S) per gioco pericoloso. Ammoniti Sammarco, Delvecchio, Padoin, C. Doni, Bonazzoli, Cigarini. Recupero 2’ pt, 4’ st. Spettatori 13.000 circa.(05/10/2008)