Coppa Italia: l’Inter ha un sussulto e passa il turno

Le dimissioni di Moratti e il trambusto che ne è seguito sono forse serviti a dare una scossa all’Inter che nel pomeriggio, vincendo per 3-1 a San Siro contro l’Udinese nel ritorno dei quarti, passa alle semifinali di Coppa Italia. All’andata era finita 0-0.

Ha aperto le marcature al 16’ Van der Meyde su punizione. Al 35’ è arrivato il pareggio dei friulani: cross di Alberto e Fava di testa ha messo in rete. Nella ripresa Martins al 6’ in contropiede ha battuto Renard con un gran sinistro in corsa. Il 3-1 è arrivato al grazie al rigore di Cruz, che ha realizzato dal dischetto dopo essere stato atterrato da Bertotto. Zaccheroni e la sua squadra hanno dato così la prima soddisfazione a Facchetti e il benvenuto ad Adriano che proprio oggi è arrivato a Milano ed ha assistito a San Siro alla partita con l’Udinese.