Colpaccio dell’AlbinoLeffeA Catanzaro 3 gol e 3 punti

L’AlbinoLeffe riesce nell’impresa: vince in trasferta a catanzaro, dopo essere andato sotto di un gol e approfitta anche delle sconfitte di Ternana ed Avellino per fare un bel balzo in classifica, portandosi a 32 lunghezze a due di distanza dagli umbri. Gli uomini di Mondonico tornano dunque a Bergamo con tre punti d’oro, che autorizzano a sperare per il futuro.
il Catanzaro è rimasto subito in 10 uomini per una espulsione apparta frettolosa di Olorunleke. Tuttavia passa in vantaggio alla mezz’ora. Ma la reazione dei bergamaschi è immediata, e il pareggio arriva allo scadere della prima frazione di gioco con Salgado.
Ad inizio ripresa Mondonico inserisce Iacopino e Russo al posto di Poloni e Salgado. E dopo appena un minuto Miceli toglie dalla porta un colpo di testa di Russo. Altra occasione d’ oro per i bergamaschi al 4’, ma Joelson, tutto solo, mette a lato. Gli ospiti capiscono di poter fare il colpaccio ed insistono. Belingheri al 10’ porta in vantaggio l’AlbinoLeffe e poco dopo, al 18’, Iacopino segna ancora. Finisce 1-3.

Catanzaro-AlbinoLeffe 1-3
Catanzaro (4-4-2): Belardi, Urbano, Olorunleke, Ceccarelli, De Angelis, Vanin (13’ st Venturelli), Miceli, De Simone, Giannone, Corona, De Sousa (9’ st Mattioli). (37 Anania, 2 Adami, 16 Cordone, 27 Cocuzza, 99 Pellicori). All.: Giordano.
Albinoleffe (4-4-2): Coser, Garlini (9’ st Colombo), Teani, Minelli, Regonesi, Gori, Belingheri, Del Prato, Poloni (1’ st Iacopino), Salgado (1’ st Russo), Joelson. (1 Comi, 5 Sonzogni, 16 Madonna, 29 Previtali). All. Mondonico.
Arbitro: Cassarà di Palermo.
Reti: nel pt 31’ Corona, 45’ Salgado; nel st 10’ Belingheri, 18’ Iacopino.
Angoli: 2 a 2 per il Catanzaro.
Recupero: 2’ e 3’.
Espulso: 18’ pt Olorunleke per gioco falloso.
Ammoniti: Poloni, Miceli e Teani per gioco falloso, Corona per proteste.